Adab Merayakan Idul fithri

Buku kecil ini disusun dengan niat hanya untuk beribadah kepada Allah SWT, bertujuan  memperluas wawasan dan pemahaman terhadap pelaksanaan Sholat ‘Idh dan Adab merayakannya berdasarkan sunnah Rasulullah SAW.

Selanjutnya kepada Allah penulis mohon ampun dan taubat atas usaha penyusunan buku ini dengan judul: “Adab Ber-‘Idhul Fithri & ‘Idhul Adha, Berdasarkan Sunnah Rasulullah.”, karena penulis menyadari di dalamnya tentu akan ditemukan banyak kesalahan dan kekeliruan. Buku ini juga, bukanlah karangan asli penulis namun hanyalah kutipan-kutipan pendapat  para ulama dari berbagai sumber. Oleh sebab itu, penulispun mohon dima’afkan dunia wal akherat.

Adab Merayakan Idul fithri

Kalender Singapore 2016

Panduan Ringkas Puasa Ramadhan

• Yayasan Islam