Kalender 2015 Edisi Singapura

Kalender 2015 islami, yang dilengkapi dengan jadwal shalat per tanggal/hari, sehingga sangat memudahkan kita untuk mengecek waktu shalat setiap saat. Disamping itu juga di lengkapi tanda pengingat puasa Sunnah Ayyamul Bidh dan puasa sunnah lainnya. Meskipun kalender ini adalah kalender dinding, namun di desain khusus agar bisa dilipat sehingga memudahkan untuk di bawa kemanapun.

Kalender ini juga dilengkapi dengan penanggalan dan hari jawa yang bagi sebagian orang masih sangat bermanfaat tanpa mengganggu bagi yang tidak membutuhkannya. Ukuran font angka kalender yang besar juga sangat mudah di lihat tanpa harus mendekat kalender.

Kalender 2014 Edisi Indonesia

Buku dan DVD Ruqiyah