Buku dan DVD Ruqiyah

Buku dan DVD dengan judul “Ruqiyah, Terapi Cara Rasulullah (Langkah praktis menangkal gangguan jin, sihir, santet, guna-guna, hipnotis dan perdukunan)” ini di terbitkan sebagai panduan bagi siapapun yang membutuhkan, dan pengetahuan bagi yang ingin mempelajarinya.

Semoga dengan penerbitan Buku dan DVD ini akan memberi pencerahan dan mendatangkan ketenangan bagi yang mengamalkannya, dan menghindarkan dari kesesatan karena amalan tanpa bersumber dari Al-Qur’an Al Kariim.

Disamping itu, penerbitan Buku dan DVD Ruqiyah ini dimaksudkan sebagai sarana untuk penggalangan dana guna pembangunan Pondok Pesantren Modern (Islamic Boarding School) Al-Madinah di Tanjung Pinang, Kepulauan Riau, Indonesia.

Hingga saat ini Pembangunan Pondok Pesantren Modern (Islamic Boarding School) Al-Madinah telah sampai pada tahapan penyelesaian gedung utama. Namun demikian karena besarnya proyek Pembangunan yang direncanakan, tahapan pembangunan masih teramat panjang untuk sampai pada tahapan penyelesaian.

Semoga dengan keikhlasan segenap donatur akan mempercepat pembangunan Pondok Pesantren Modern (Islamic Boarding School) Al-Madinah, sehingga nantinya akan menjadi pusat pendidikan Agama yang membawa kejayaan Islam. Bagi segenap donatur semoga Allah mengabadikan setiap infaq yang diberikan sebagai amal jariyah yang kekal di sisi Allah, sehingga bisa mendatangkan rahmat dan Ridho Allah hingga yaumil Akhir. Amin

Kalender 2014 Edisi Singapura

• Yayasan Islam

Buku Panduan Idul Fitri, Idul Adha ..